当前位置 培训首页 > 正文

幼儿英语和少儿英语教师哪个前景更好??

收藏(人关注) 推荐挑错 打印 来源:新思维 责任编辑:sunsway
时间:2011-05-19 13:04

       双语幼儿园和各大培训机构的少儿英语培训项目目前在国内各大城市越来越普遍,家长和社会也是很需要的,之前已经几十家像这样的机构曾到我们新思维少儿英语教师培训中心招聘挑选老师,待遇给的都相当不错。一般都是在20-35岁之间的,20岁的亲和,30岁的耐心,都很受欢迎。如果能进这样的一些顶少儿英语培训机构,就挺不错的了,少儿英语老师 比幼儿英语教师就业面也更广,而且待遇要好得多,少儿英语的话针对的是4-14岁的儿童和青少年,基本上涵盖了幼儿英语的课程,少儿英语教师现在待遇的确不错 ,甚至比较大学的讲师还要好一些 ,就是闲假稍微少了些 ,少儿师资的前景很乐观,只要学到了真本领,在任何培训机构都没问题。所以要选择的话还选择做一名少儿英语教师更好这是毋庸置疑的。

    发表评论
      验证码:   点击我更换图片